FAO.org

粮农组织主页 > 投资学习平台(ILP) > 背景
投资学习平台(ILP)

背景

投资学习平台的目的是向规划、制定、实施或评价农业公共投资和农村发展的人,尤其是政府工作人员及其国内或国际顾问,以及投资合作伙伴,如生产者组织的代表、智囊团、研究机构或大学及融资机构提供简洁、实用的指南。 

ILP的结构旨在为用户提供方便的进入点,找到与其具体挑战或兴趣点相关的指南。用户可通过选择 投资周期的相应阶段或特定的 主题/任务进入。除简短的概述内容外,还可以通过链接获得更多的工具和资源。这些都经过精心挑选,注重要点,而非全面列举所有相关的出版物。

ILP在粮农组织投资中心的知识和经验上建立,还使用了合作伙伴和其他知识型组织的主要资源。粮农组织投资中心具有50年在170个国家支持农业投资的实践经验。

如果关键资源或链接缺失,或是您发现应该改正的错误,或对如何进一步改进ILP有建议,请通过 ilp@fao.org 联系我们。