FAO.org

Главная страница > Oбучающая инвестиционная платформа (ILP) > Общая информация
Oбучающая инвестиционная платформа (ILP)

Общая информация

Цель обучающей инвестиционной платформы (ILP) – предоставить краткое и практическое руководство для тех, кто занимается планированием, формулированием, реализацией или оценкой государственных инвестиций в сельское хозяйство и развитие сельских районов, в частности для правительственных служащих и их национальных или международных советников, а также партнеров по инвестиционной деятельности, таких как представители организаций производителей, аналитических центров, научно-исследовательских институтов или университетов и финансовых организаций.

ОИП построена таким образом, чтобы пользователи могли легко получать доступ к необходимым рекомендациям по конкретной проблеме или области интересов. Пользователи могут выбрать интересующий их этап инвестиционного цикла или конкретную тему/задачу. Краткие обзоры снабжены ссылками на дополнительные инструменты и ресурсы, число которых намеренно ограничено, так как мы старались отобрать только наиболее важные из них и не ставили перед собой задачу дать исчерпывающий перечень публикаций по соответствующей теме.

В ОИП используются знания и опыт Инвестиционного центра ФАО, накопленные за 50 лет деятельности по содействию инвестированию в сельское хозяйство в 170 странах, а также основные ресурсы партнеров и других организаций по распространению знаний.

Если вы заметили, что отсутствует важный ресурс или ссылка, если вы обнаружили ошибки, которые необходимо исправить, или если у вас есть предложения по улучшению ILP, просим сообщить от этом по адресу ilp@fao.org.