FAO.org

Главная страница > СМИ > Фотография

Фотография в ФАО

Отдел фотографии ФАО отвечает за производство фотосъемки и распространение контента, связанного с работой ФАО, по всему миру. Отдел также распоряжается огромной коллекцией удивительных фотографий.

Фотоархив ФАО онлайн – медийная коллекция

  • Фото библиотека ФАО ведет медийную коллекцию ФАО – это доступный онлайн фотоархив, в котором содержатся 100 000 образов по проектам, событиям и темам, а  также часть собрания исторических аналоговых снимков организации со времени ее основания.
  • Зарегистрируйтесь в медийной базе ФАО и вы сможете вести поиск, просматривать, создавать и обмениваться «лайтбоксами», а также заказывать фотографии высокого разрешения, посвященные работе ФАО. 

Фотографии и социальные сети

Аккаунты ФАО в Flickr предназначены для распространения изображений, посвященных мероприятиям и работе ФАО на местах.

  • Аккаунт «FAO News» в Flickr – предлагает изображения, посвященные мероприятиям. Фотографии, размещенные на этом аккаунте, всегда профессионального качества и доступны для непосредственного скачивания в высоком разрешении, при условии указания источника и соблюдения авторских прав. 
  • Аккаунт «FAO of the UN» в Flickr – предлагает снятые сотрудниками изображения работы ФАО на местах.

Обращения за фотографиями

  • Фото библиотека ФАО – точка доступа, куда могут обращаться журналисты, редакторы и иные пользователи, которым требуются редакционные изображения или стоковые фотографии, касающиеся областей работы ФАО.
  • Прямые запросы относительно  фотосъемки или фотографий можно направлять в photo-library@fao.org