FAO.org

Главная страница > Городские мероприятия в области продовольствия > Поделитесь с нами
Городские мероприятия в области продовольствия

Поделитесь с нами

Мы считаем, что самое быстрое решение связано с использованием разумных практик и опыта основных партнеров.

Одна из ключевых проблем в области развития устойчивых городских продовольственных систем состоит в отсутствии доступности надежной информации для принятия обоснованных решений. 

Вот почему была создана эта платформа, и ее эффективность зависит от вашего вклада. 

Приглашаем пользователей делиться своим опытом инновационных решений по таким вопросам, как, например, соединение мелких и средних фермерских хозяйств с рынками, помощь уязвимым группам населения в доступе к питательному продовольствию, организация программ сокращения, утилизации и перераспределения пищевых отходов или поощрение производству и потреблению на устойчивой основе здоровых пищевых продуктов. Платформа также предлагает предоставлять дополнительные данные по вопросам, связанным с продовольственными системами в городских и пригородных районах, о взаимосвязях между селом и городом или о территориальном развитии в интересах продовольственной безопасности и питания. 

Как вы можете внести свой вклад:

Индивидуальные пользователи и заинтересованные субъекты, как например, местные, региональные и национальные органы управления, научно-исследовательские организации, университеты, неправительственные организации, учреждения, занимающиеся вопросами развития, и учреждения системы ООН, организации производителей и фонды могут участвовать в работе платформы как на разовой основе, так и регулярно.

Индивидуальные пользователи и заинтересованные субъекты могут также зарегистрироваться в интернет-сообществе (Food for the Cities D-Group). Это сообщество функционирует как средство обмена информацией по спискам рассылки электронной почты, где пользователи могут обмениваться идеями и обсуждать вопросы продовольствия в городах. 

Пользователи, желающие воспользоваться какой-либо из функций, должны ознакомиться с "Положениями и условиями" и принять их.

 

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Гиперссылки на веб-сайты, не относящиеся к ФАО, не подразумевают официального одобрения или ответственности со стороны ФАО за мнения, идеи, данные или продукты, представленные в этих источниках и не гарантирует достоверность предоставленной информации. Единственная цель ссылок на сайты, не относящиеся к ФАО, заключается в том, чтобы указать дополнительную информацию по схожим темам. Информация предоставляется на том основании, что пользователи, получающие доступ к платформе, берут на себя ответственность за оценку ее релевантности, точности и пригодности для применения.

За дополнительной информацией обращайтесь: Urban-Food-Actions@fao.org