FAO.org

Главная страница > О нас > Совещания > Вторая Международная конференция по вопросам питания (МКП-2) > Негосударственные субъекты > Частный сектор
Вторая Международная конференция по вопросам питания (МКП-2), 19-21 ноября 2014 года

Частный сектор

В целях обеспечения частным сектором внутренней координации для самостоятельной подготовки своих предложений к процессу МКП-2 был создан Руководящий комитет частного сектора (РКЧС). Его роль заключалась в координации предложений от частного сектора, а также в том, чтобы выступить основным контактным лицом для ФАО и ВОЗ при организации участия частного сектора в процессе МКП-2.

В РКЧС вошли следующие сети: Механизм частного сектора (PSM) при Всемирном комитете по продовольственной безопасности (ВКПБ); Деловая сеть SUN (SBN), а также Международная молочная федерация (IDF).

 

  1. Представитель Механизма частного сектора (PSM): Robynne Andersonrobynne@emergingag.com (C.C. Katy Lee katy@emergingag.com)
  2. Представитель Деловой сети SUN (SBN): Steve Godfreysgodfrey@gainhealth.org (C.C. Jonathan Tench jtench@gainhealth.org)
  3. Представитель Международной молочной федерации (IDF), от сектора животноводства: Nico van Belzen NicovanBelzen@fil-idf.org (C.C. Laurence Rycken LRycken@fil-idf.org

Мероприятие для частного сектора (18 ноября 2014 года)

Это заседание позволило участникам проанализировать результаты в деле улучшении питания, достигнутые с 1992 года, обсудить еще нерешенные проблемы в области питания, а также новые проблемы и возможности по улучшению питания, которые возникают в результате изменений в глобальной экономике, в продовольственных системах и благодаря достижениям науки и техники, чтобы разработать политику в области питания на глобальном и региональном уровне и определить возможные меры, направленные на улучшение питания. На этом мероприятии частный сектор получил возможность обсудить и согласовать позицию, которая будет представлена на МКП-2, и определить официального докладчика для выступления на пленарном заседании конференции.