培养#零饥饿#一代:教育资源

第三单元:与粮农组织同行

成为粮农组织的一部分意味着将世界看作自己的家。 粮农组织共使用六种官方语言:阿拉伯文、英文、中文、法文、俄文和西班牙文。

尽管总部位于意大利罗马,但粮农组织在全球有130多个区域和国家办事处。粮农组织拥有约1.1万名来自世界各地的工作人员:这种多样性被认为是附加价值。

粮农组织各个项目的参与者来自不同的国家,而且通常是年轻人。在发展中国家,这些项目非常重要,它们可以帮助某些乡村的年轻一代与贫困和失业作斗争,进而为他们提供一个无法想象的更美好的未来。

与粮农组织共同成长

粮农组织不仅仅是“为了成年人”而成立的。到2030年时,你几岁了?你希望生活在怎样的一个世界中?为此你将作出怎样的贡献?请从左边的图片中寻找一些启示,并阅读我们的活动手册——《努力实现零饥饿》,了解你可以采取哪些行动!这些都将是在你长大成人后,需要问问自己的基本问题。正如非洲的一句谚语所说的:如果你认为自己过于渺小而无法作出改变,那么你从未与蚊子共度一晚。

向“零饥饿”迈进!

粮农组织是一个庞大的宇宙,如果你在阅读完这本简短的手册后得到了鼓舞,你要做的就是加入积极致力于实现“零饥饿”目标的人们。每一个细微的举动、每一个受你所影响的人、每一个你所采取的行动,都是向着一个没有饥饿的世界、一个更加公平的世界迈出的步伐。