Поддержка Международного года овощей и фруктов – 2021

Люди и организации, оказывающие поддержку проведению Международного года овощей и фруктов – 2021, выступают за распространение знаний и принятие мер, направленных на активное потребление овощей и фруктов. Они стараются обеспечить успех #МГОФ2021 в международном масштабе и для этого, опираясь на свой потенциал и сетевое взаимодействие, распространяют информацию о том, как пропаганда потребления и обеспечение устойчивого производства овощей и фруктов могут помочь искоренить голод и нищету, защитить окружающую среду, сократить масштабы потери и порчи продовольствия, а также активизировать социальное и экономическое развитие. Друзья МГОФ распространяют информацию в средствах массовой информации, на общественных мероприятиях и в ходе кампаний.

Станьте героями продовольственного фронта в роли Тролли!



Следуйте примеру Троллей – пополняйте ряды героев продовольственного фронта ради построения благополучного и здорового мира, #ДействуйтеСейчас!
По случаю Международного года овощей и фруктов Тролли, Организация Объединенных Наций, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) и Фонд ООН объединяют усилия для повышения уровня осведомленности о важной роли овощей и фруктов в построении благополучного и здорового мира.

Подробнее см

Национальные партнеры

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

FAO

Другие

BALI

BALI

BALI

APS

CGIAR_GHU

IAPSC

ERSAF

Festival Plant Health Torino

IITA

BALI