可持续发展目标
Goal

国家能力评估

粮农组织的可持续发展目标各项指标统计能力评估调查显示了成员国国家统计系统就监测和报告粮农组织监管下的21项可持续发展目标指标的能力。请在这里查看国家概况完整列表

方法及数据

粮农组织是21项可持续发展目标指标的联合国监管机构,以及另外4项指标的促进机构。肩负上述使命的粮农组织致力于支持各国监测落实2030年议程的努力。

详细了解粮农组织可持续发展目标的各项指标 - 方法、主要成果、活动和联络点。

由粮农组织监管的指标


粮农组织作为促进机构的相关指标

电子学习课程:可持续发展目标各项指标

作为21项可持续发展目标(SDG)指标的托管机构和其他5项指标的协管机构,粮农组织在《2030年可持续发展议程》中发挥关键作用。为了协助成员国共同完成这一全球性目标,粮农组织设置了一系列关于其托管的SDG指标的电子学习课程。我们的目标是——支持国家统计人员和其他政府官员开展关于SDG指标数据的收集、分析和报告工作,从而帮助所有的利益相关方更好的了解SDG指标实现的进展情况。  

E-learning courses on SDG indicators: Take the courses and get your certificates!

NEW E-learning courses  SDG Indicator 6.4.1 - Change in water-use efficiency over time (now available in Russian)SDG Indicator 6.4.2 - Level of water stress (now available in Russian)

分享本页内容