FAO.org

Главная страница > ВСИРП - Всемирная система информации и раннего предупреждения по проблемам генетических ресурсов растений > данные > Сохранение ex situ (ЦУР 2.5.1) > Карты
ВСИРП - Всемирная система информации и раннего предупреждения по проблемам генетических ресурсов растений

Ex Situ (ЦУР 2.5.1) - Карты

На карте отображаются генбанки с географическими координатами и их коллекциями зародышевой плазмы. Они могут быть отфильтрованы по размерам их коллекций зародышевой плазмы с точки зрения количества образцов, родов и видов, сохраненных, а также их мандата (национального, регионального, международного) и года.

На этой карте в настоящее время отображаются только те объекты, в которых имеются данные геоинформации.

Все права на интеллектуальную собственность (включая авторское право) в данных уровня доступа к генетическим ресурсам растений принадлежат и сохраняются учреждениями, сохраняющими образцы. Данные были предоставлены этими учреждениями либо непосредственно ФАО-WIEWS, либо через GENESYS или EURISCO, как указано здесь. Использование данных, предоставляемых через GENESYS или EURISCO, зависит от условий использования EURISCO или GENESYS, если это применимо. Использование всех других данных зависит от условий использования, применимых к контенту веб-сайта ФАО.