Комитет по сельскому хозяйству (КСХ)

Двадцать девятая сессия Комитета по сельскому хозяйству (КСХ) состоится 30 сентября – 4 октября 2024 года в гибридном формате.
Вторая сессия Подкомитета КСХ по животноводству пройдет в гибридном формате с 16 по 18 июля 2024 года в штаб-квартире ФАО в Риме.

Что представляет собой Комитет по сельскому хозяйству?

Комитет по сельскому хозяйству (КСХ) является одним из руководящих органов Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО). В состав КСХ, учрежденного в 1971 году, входят более 130 государств-членов. Комитет формулирует рекомендации по мерам политики, связанным с сельским хозяйством, изучает глобальные вопросы и тенденции в области сельского хозяйства и консультирует по новым темам. В круг его основных функций также входит подготовка технических рекомендаций по целому спектру вопросов: от обеспечения устойчивости растениеводства и животноводства до рационального использования земельных и водных ресурсов в условиях меняющегося климата.

Следите за новостями о 29-й сессии КСХ
РИМ (ИТАЛИЯ), 30.09.2024 – 04.10.2024

Двадцать девятая сессия КСХ состоится 30 сентября – 4 октября 2024 года. Нажмите на ссылку ниже, чтобы ознакомиться с программой работы, подключиться к организованной ФАО веб-трансляции и узнать последние новости о сессии.

COAG 29COAG

Членство в Комитете по сельскому хозяйству

В состав Комитета входят все государства, которые уведомили Генерального директора в письменном виде о своем желании стать членами Комитета и о своем намерении принимать участие в работе этого Комитета. Такое уведомление может быть направлено в любое время, но не позднее чем 10 дней до даты открытия сессии. Полученное таким образом членство считается действительным до тех пор, пока представитель этого государства-члена не пропустит двух сессий Комитета подряд, или пока это государство-член не уведомит о своем выходе из него.

Темы, обсуждавшиеся на предыдущей сессии
См. также
 Присоединиться к обсуждению
COAG Brochure Брошюра о КСХ
COAG 28



Подкомитете по животноводству КСХ


Контактная информация:

Ariella Glinni
Секретарь КСХ (COAG)
Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Rome

[email protected]