FAO.org

Главная страница > О нас > Совещания > Международный симпозиум «Роль устойчивых продовольственных систем в обеспечении здорового рациона и повышении качества питания» > Обзор > Консультативная группа

Консультативная группа

Международная консультативная группа состоит из признанных экспертов в своей области, принимая во внимание географическое представительство и различные технические области, а также по одному представителю организаций гражданского общества и частного сектора. Участники международной консультативной группы будут выступать от собственного лица, за исключением представителей организаций гражданского общества и частного сектора.

Члены международной консультативной группы будут оказывать поддержку и направлять работу группы по техническому заданию по тематическим направлениям, темам и общей структуре симпозиума.

В группу по техническому заданию входят представители ФАО, ВОЗ, МФСР, ВПП, «Байоверсити», Всемирного банка, ЮНИСЕФ, агентств и партнеров. Группа по техническому заданию выступает в качестве исполнительного органа симпозиума и отвечает за принятие решений по наращиванию потенциала и их исполнение.