FAO.org

粮农组织主页 > 媒体
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano
粮农组织新编研究报告阐述木材产品如何提升森林的碳储存作用
Photo: ©FAO/Sean Gallagher
促进可持续发展及应对气候变化的宝贵决策和投资工具
Photo: ©FAO/Simon Maina
粮农组织呼吁加强两部门间协调以实现可持续农作系统和森林管理
Photo: ©FAO/Sia Kambou
粮农组织总干事赞扬港口国措施协定,敦促迅速采取行动提供技术和财政资源
总部设在罗马的三个联合国机构的负责人敦促加强备灾,应对今年晚些时候可能发生的拉尼娜气候事件,它与严重危害农业和粮食安全的厄尔尼诺现象密切相关。
6-07-2016
近期农产品价格居高不下的状况很可能已经结束,经合组织和粮农组织最新发布的十年展望报告指出。但是,两组织认为价格出现重大波动的可能性仍很大,因此应保持警惕。
4-07-2016
为了提高认识和采取协调一致的行动来解决厄尔尼诺现象给干旱走廊地区造成的长期危机,并应对2016年下半年出现相关的拉尼娜事件的可能性,联合国几个机构和其他合作伙伴今天在罗马联合国粮食及农业组织(粮农组织)总部举行会议。与会机构包括国际农业发展基金会(农发基金)和世界粮食计划署(粮食署),目的是动员国际社会为各国政府、联合国机构和其他合作伙伴的努力提供支持。
30-06-2016
More