FAO.org

粮农组织主页 > 媒体
Photo: ©FAO/Samuel Alanda
英国美食博客被任命为国际年豆类年特别大使
Photo: ©FAO/WFP/ Ricci Shryock
粮农组织和世界粮食计划署向处于青黄不接季节的中非共和国农户提供关键支持
Photo: ©FAO/
宣传画和视频比赛激励世界各地的儿童和青少年围绕2016年世界粮食日主题开展创作
Photo: ©FAO/Saeed Khan
世界人道主义首脑会议:粮农组织强调预警并改善风险和危机管理
总干事指出,几十年来,粮农组织在人道主义和发展领域广泛开展工作,以挽救生命,保护和恢复生计,以及抗击饥饿、营养不良和贫困,同时致力于加强抗灾力和可持续粮食系统。
23-05-2016
“世界上如果没有传粉媒介便没有食物多样性 - 从长远来看,也就没有粮食安全,”粮农组织总干事若泽·格拉济阿诺·达席尔瓦今天在访问斯洛文尼亚时指出,此行的高潮将是周六举行的国家养蜂节。
21-05-2016
我们所吃的食物不仅关系到我们的健康,而且还关系到我们的地球。然而,只有少数几个国家政府率先发布了相关指南,通过促进“双赢”的饮食方式来帮助应对我们这个时代所面临的两个最紧迫的挑战:保证每个人的良好营养和应对气候变化。
19-05-2016
More