FAO.org

粮农组织主页 > 媒体
粮农组织总干事向世界各地的市长表示:“需要采取激进变革来解决问题”
Photo: ©FAO/Simon Maina
粮农组织及合作伙伴发起防治镰刀菌枯萎病新菌株运动以维护与世界最畅销水果相关的生计免遭破坏。
Photo: ©FAO/FAO/Giuseppe Carotenuto
世界粮食日官方庆祝仪式强调移民与饥饿之间的联系
Photo: ©FAO/Giuseppe Carotenuto
粮农组织总干事:信息对于赋予农民权能、开拓市场、改善食品质量和供应至关重要
为期一周的世界粮食安全委员会(粮安委)第四十四届会议 – “为实现粮食安全和营养而发挥作用” – 批准了关于可持续林业在实现人人粮食安全和营养方面作用的若干新建议。
13-10-2017
首个旨在应对动物结核病(牛结核病)及其向人类的传播(通常因食用受污染且未经处理的病畜肉或乳制品而引发的人畜共患结核病)的行动路线图呼吁致力于改善人类和动物健康的机构密切协作。该路线图以“同一个健康方法”为基础,着力应对跨部门健康风险。
12-10-2017
过去五年来,在土地权属治理方面取得了显著进展,但仍须加倍努力来改善数十亿人的生活 - 这是联合国粮食及农业组织与欧盟就承认和确保权属权利的准则获得通过五周年联合举办的一个高级别活动上所传达的信息。
10-10-2017
More