В центре внимания: Ответные меры ФАО в связи с кризисом на Украине

Ответные меры ФАО в связи с кризисом на Украине и его влиянием на продовольственную безопасность в мире: анализ данных, рекомендации по мерам политики и действия на местах.
Стратегические инструменты

ФАО предоставляет информацию и инструменты, с тем чтобы содействовать проведению анализа мер политики и оценить воздействие военных действий на продовольственную безопасность и мировой рынок сельскохозяйственной продукции.

Информационные записки

Вся обновленная информация и информационные записки об ответных мерах ФАО на Украине. 

Стратегические предложения

В этом разделе представлены предложения ФАО по решению проблемы глобальной продовольственной безопасности и снижению рисков, связанных с нынешним конфликтом.

Индекс продовольственных цен

Индекс продовольственных цен ФАО (ИПЦФ) – показатель месячной динамики мировых цен на товары, входящие в продовольственную корзину.

Работа на Украине на местах

Обновленная информация о проводимых ФАО мероприятиях по оказанию чрезвычайной помощи на местах (только на английском языке).

База данных политических решений

Анализ решений в области продовольственной и сельскохозяйственной политики (FAPDA) – база данных, разработанная для обеспечения доступа к информации о мерах политики во всем мире (только на английском языке).

Лаборатория данных ФАО

Лаборатория данных для статистических инноваций ФАО модернизирует статистические бизнес-процессы, уделяя особое внимание чрезвычайным ситуациям, в которых крайне важно иметь доступ к своевременной информации (только на английском языке).

Инструмент отслеживания ограничений экспорта продовольствия и удобрений

Извлекая уроки из опыта Эфиопии. (Только на английском языке)