工具及提示

粮农组织国际家庭农业年(IYFF)交流工具包为公众了解和参与有关家庭农业的活动提供工具和建议。请阅读本节全文以了解重要信息和提示。利用该工具包的视频、图片和宣传材料加深对家庭农民和小农所面临的挑战的认识和理解。与诸如学校、当地农民协会及企业等社区机构分享这些材料。将其提供给当地或国家的媒体机构和政府部门。

了解更多关于家庭农业为何重要的信息并向世界各地传播!

主要信息
主要信息旨在为情况介绍、采访和文字材料的核心内容提供建议。

宣传材料
通过下载IYFF宣传材料来推动宣传工作。在本节,您可以看到官方的IYFF情况介绍(PowerPoint)(以阿拉伯文、中文、英文、法文、西班牙、俄文以及意大利文和葡萄牙文提供);IYFF宣传单(以粮农组织六种官方文字以及葡萄牙文、匈牙利文和土耳其文提供)和宣传册,即《家庭农民 — 供养世界,关爱地球》(以粮农组织六种官方文字、意大利文和土耳其文提供)。

宣传视频
为IYFF启动而制作的这一2分42秒的视频以粮农组织六种官方语言提供,另外还有意大利语和葡萄牙语版本。视频还带有斯洛伐克文、罗马尼亚文和土耳其文字幕。视频概述了何为家庭农业以及它为何重要。

图片库
我们的图片记录了家庭和小规模农业(农业、林业、渔业、畜牧业和水产养殖业等)的各个方面,并突出其社会、经济、环境和文化作用。请访问我们的图片库并选择对您有用的图片。

 

 2014 IYFF标识和使用准则
下载低分辨率和高分辨率的2014 IYFF标识(粮农组织六种官方文字,以及意大利文、葡萄牙文、斯洛伐克文、罗马尼亚文、土耳其文和韩文),并查看其使用准则。

出版物
本节为一般读者和决策者提供一系列涉及家庭农业特定主题和相关问题的重要阅读材料。

对外宣传建议
简明清单列出了对外宣传的目标受众和建议开展的活动。