FAO.org

粮农组织主页 > 世界土壤日
世界土壤日

官方宣布:谢谢你们,2017年世界土壤日是有史以来最大一次。

2017年的世界土壤日是最大、最好的一次活动。全球范围内举办了非常多的活动,在Facebook和Twitter上有很多的点击和访问。世界土壤日的参与人员是有史以来最多的。全世界人民要求增加土壤的可持续性,并希望通过FAO来传递土壤质量的关键性。主要体现在食品安全、生态健康和人民生活上。

2017世界土壤日的成果:

             ·         第一次通过国家驱动来制作全球土壤有机碳地图(GSOCmap)

             ·         2017格林卡世界土壤奖发放给了Aapresid协会。

             ·         全球土壤日的庆祝活动再创新高,增加了35% 

             ·         人们一共举办了200个活动

             ·         全球72个国家庆祝了世界土壤日。

             ·         22个新国家加入到全球土壤日的庆祝活动中来。

             ·         其中包括:土壤实验室的典礼、土壤绘画竞赛和土壤试验。

             ·         4个官方活动举办分别在纽约罗马内罗毕智利圣地亚哥

             ·         通过了关于土壤污染治理的UNEA3决议

             ·         全球土壤污染研讨会2018 | 201852-4| 粮农组织总部。

视频