FAO.org

粮农组织主页 > 世界土壤日
世界土壤日

防止土壤侵蚀,拯救人类未来

世界土壤日2019 "防止土壤侵蚀,拯救人类未来" 及其宣传活动的设想是:通过应对土壤管理中日益增加的挑战,提高人们对可持续健康生态系统和人类福祉的认识; 通过鼓励全球范围内的政府、组织、团体和个人积极参与到改善土壤健康的行动中,提升健康土壤的形象和影响力

在社交媒体上分享关键信息

正如全球土壤侵蚀研讨会所证明的那样, #StopSoilErosion是“全球土壤合作伙伴关系”的核心。我们努力确保人们拥有安全和营养的食物,以确保活泼和健康的生活,且不会危及必要的生态系统服务。无论您是企业从业者、农民、政策制定者、民间社会工作者,您都可以关注#StopSoilErosion! [...]

竞选材料

不论您是商人、农民、官员、政策制定者或者民间社会组织成员,您都可以为“防止土壤侵蚀,拯救人类未来”做贡献!

全世界

加入我们!注册您的世界土壤日活动并使用我们的com工具包传播这个词。#StopSoilErosion或土壤侵蚀会阻止我们!


Get involved in the WSD campaign!

Small action matters: check here some ideas to join the global effort to fight against erosion on 5 December 2019.

Greening the future photo challenge

Cover your soils to fight erosion, celebrate World Soil Day and have fun in 5 easy steps.