世界土壤日

Stop soil erosion, Save our future

Do you know that World Soil Day 2019 was celebrated in over 100 countries through 507 events! Check the Newsroom.


在社交媒体上分享关键信息

正如全球土壤侵蚀研讨会所证明的那样, #StopSoilErosion是“全球土壤合作伙伴关系”的核心。我们努力确保人们拥有安全和营养的食物,以确保活泼和健康的生活,且不会危及必要的生态系统服务。无论您是企业从业者、农民、政策制定者、民间社会工作者,您都可以关注#StopSoilErosion! [...]

竞选材料

不论您是商人、农民、官员、政策制定者或者民间社会组织成员,您都可以为“防止土壤侵蚀,拯救人类未来”做贡献!

全世界

加入我们!注册您的世界土壤日活动并使用我们的com工具包传播这个词。#StopSoilErosion或土壤侵蚀会阻止我们!


参与世界土壤日活动!

小型活动:在此处查看一些好想法,参与2019年12月5日全球抗击侵蚀的努力。

绿化未来的照片竞赛

覆盖土壤以抵抗侵蚀,庆祝世界土壤日,并通过5个简单的步骤尽情参与。