衡量私营部门对可持续发展目标的贡献
粮农组织和谷歌通过联合举办系列研讨会帮助用户提高工具使用流畅度,并鼓励在粮农组织和其他机构牵头的一些项目中使用现有的地理空间工具,如“地球地图”、“地球数据收集”和创新型森林监测平台SEPAL。在该伙伴关系下.
天堂食品有限公司正在东塞皮克省和西塞皮克省与粮农组织合作,支持小农可可生产认证计划,该计划用于验证产品是否符合贸易质量要求。此举有助于提高当地可可产品的长期适销性,增加收入。

为何携手合作?

欢迎私营部门合作 

在消除粮食危机、营养不良和农村贫困的全球行动中,私营部门(无论规模大小、本地或全球)是关键的盟友。宏伟的《2030年议程》要求利用各种形式的合作伙伴关系和资源来实现可持续发展目标(SDG),造福当代和子孙后代。 

阅读更多内容

粮农组织在与私营部门合作方面有着悠久的历史,无论是为实现变革,还是为当今及未来的发展挑战寻求创新解决方案,私营部门都发挥重要的促进作用,因此我们目前正在进一步加强与私营部门的正式及非正式合作。粮农组织新近制定并发布了新版《联合国粮农组织私营部门合作战略(2021–2025年)》,这展现了粮农组织对凝聚各方力量,促进长远发展做出的持续和进一步强化的承诺。

私营部门 - 广义定义:

  • 农民及农民组织
  • 生产者组织及合作社
  • 中小微企业(MSMEs)
  • 大型企业(国内及跨国企业,包括国有企业)
  • 金融机构
  • 行业、贸易协会和私营部门联合会
  • 慈善基金会

搜索合作伙伴

AfricaAsia and the PacificNear East and North AfricaEurope and Central AsiaLatin America and the CaribbeanNorth America

采取行动

世界粮食日 2021

我们对自然予取予求:水、粮食、清洁的空气、药物和栖身之地等基本需求都由自然满足。然而,我们生产、消费粮食的方式以及粮食浪费都对自然资源、环境和气候造成了不必要的压力。我们要了解自然,顺应自然之道,而非违背自然而行。

农业粮食体系正如生态系统,各项要素互联互通;我们需要作出决策,采取行动,改善协同效应。所有人的生计与健康,还有地球的健康都需要细心养护才能蓬勃发展。

私营部门能做什么?

了解详情

主要事实

重点

  • FAO and partners reach out to business world with "Zero Hunger Private Sector Pledge"
  • AMR Multi-Stakeholder Partnership Platform - Creating a movement for change through engaging multiple actors and voices
查看全部故事

联系我们

[email protected]