Генеральный директор Цюй Дунъюй

Статьи

В этом разделе представлены статьи Генерального директора ФАО Цюй Дунъюя на русском языке. Больше статей доступны на английском языке.

Go to the English version

18/03/2024

Every two years, FAO holds a Regional Ministerial Conference in Latin America and the Caribbean, bringing together its 33 Members in the region to monitor progress and address the challenges towards fighting hunger, poverty, malnutrition, and inequalities, and to achieving the transformation of agrifood systems to be more efficient, more inclusive, more resilient and more sustainable.

27/02/2024

На пути к достижению поставленной Организацией Объединенных Наций цели 2 в области устойчивого развития (ЦУР 2), которая заключается в ликвидации голода и всех форм неполноценного питания к 2030 году, стоят серьезные препятствия.

20/02/2024

Ни для кого не секрет, что наш мир непрерывно меняется. Происходящие с ним перемены наиболее заметны на просторах Азиатско-Тихоокеанского региона. За последние 20 лет многие страны региона, ранее относившиеся к наименее развитым, перешли в категорию стран со средним уровнем дохода.

Веб-сайт: ФАО

14/10/2022

НИКТО не должен остаться без внимания – это тема Всемирного продовольственного дня в этом году, а также настоятельный призыв к миру осознать тревожную реальность: по мере усугубления кризиса в области продовольственной безопасности, обсуловленного множеством факторов, все больше и больше людей остаются без внимания.

Веб-сайт: ФАО