FAO.org

Главная страница > Мы в действии
С 2011 года ФАО оказывает поддержку правительству Индонезии в неотложном контроле над смертельным вирусом бешенства на острове Бали, опираясь на инновационную стратегию, основанную на комплексной массовой вакцинации собак.
Благодаря неотложным мерам ФАО, принятым после разрушений, вызванных тайфуном «Хайян», пострадавшие от стихии фермеры-рисоводы смогли своевременно провести посевной сезон в декабре-январе.
В результате борьбы с чумой крупного рогатого скота и ее ликвидации доходы домохозяйств в Эфиопии выросли на 38,1 млн. евро.
СВОД+ – инициатива в области изменения климата, предусматривающая финансовое стимулирование развивающихся стран к охране лесов.
Ознакомиться со статьями из раздела «Мы в действии» через RSS-канал
В первые два года в рамках программы ФАО было оказано содействие при разработке в Малави и Танзании 34 национальных мер политики, стратегий и программ.
Вся мировая отрасль производства бананов использует одну разновидность сладких бессемянных бананов – группу сортов Кавендиш.
Чайные кусты подвержены воздействию множества вредных организмов: грибков, бактерий и насекомых, например, бабочек, молей, щитовок, нематод.
Благодаря циркуляции воздуха время сушки на сетчатых конструкциях сокращается с 3 дней до 8 часов.
Благодаря наличию молока удалось укрепить здоровье жителей и добиться увеличения среднего дохода в четыре раза.