Портал по вопросам поддержки политики и управления
Новая страница портала политики

Избранные публикации и инструменты в области политики для оказания странам поддержки в реагировании на кризис, вызванный новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Новая страница портала политики

Ресурсы в области политики находятся в свободном доступе и включают руководящие принципы, статьи, аналитические инструменты, анализ примеров, базы данных, информационные бюллетени, а также методические публикации и публикации для электронного обучения.

Новый тематический документ

Правительство Палестины официально одобрило новую национальную политику в области продовольственной безопасности и питания, а также соответствующий Национальный инвестиционный план. Полностью статью можно прочитать здесь (доступна на английском языке).

Новая страница портала о политике

Что нового на портале, посвященном политике? Узнайте о проводимой на местах работе ФАО в области политики.

НОВЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ

Новое исследование ФАО в области возможностей и рисков, связанных с резким ростом объемов использования цифровых финансовых услуг (доступно на английском языке).

Трансформация продовольствия и сельского хозяйства в целях устойчивого развития

Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года призывает к смелым трансформационным преобразованиям, направленным на построение более инклюзивного, справедливого, устойчивого и стабильного мира – мира, свободного от голода и крайней нищеты; мира, обеспечивающего защиту биоразнообразия, климата, природных ресурсов и экосистем планеты. Обеспечивая доступ к информации о работе ФАО в области политики и управления, этот корпоративный портал оказывает странам помощь в построении устойчивых агропродовольственных систем в целях реализации концепции, предусмотренной Повесткой дня на период до 2030 года. ФАО содействует формированию на всех уровнях диалога по вопросам политики и основанной на фактических данных политики в целях оказания поддержки в уточнении и определении приоритетности задач, принятии эффективных мер и контроля за их результативностью.

Фильтровать по

Темы политики
Ключевые слова
Типы ресурсов
география
Год
НОВЫЕ РЕСУРСЫ ИЛИ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
Инструменты и публикации в области политики

Все ресурсы ФАО по вопросам поддержки политики и управления (сводки, руководящие принципы, наборы данных, ресурсы для электронного обучения, аналитические инструменты, аналитические записки) находятся в свободном доступе.

ГЛОБАЛЬНАЯ ПАНДЕМИЯ
Меры реагирования ФАО на коронавирус (COVID-19)

В стремлении найти баланс между обеспечением безопасности населения и восстановлением экономики страны должны защищать источники доступа малоимущих и уязвимых групп населения к здоровой пище. Информационные инструменты ФАО оказывают странам помощь в смягчении рисков, связанных с влиянием пандемии на продовольственную безопасность и питание.

Темы в области политики
Роль и направления работы ФАО

Для выполнения своего мандата и оказания странам эффективной поддержки ФАО ведет работу по приоритетным вопросам политики. По каждой теме представлены ключевые сообщения по вопросам политики ФАО, а также ссылки на дополнительную информацию, ресурсы и инициативы партнеров.

УПРАВЛЕНИЕ
Что такое управление?

ФАО проводит работу в области политики и управления в рамках целого ряда институциональных партнерств с правительствами, региональными организациями, парламентами, сельскохозяйственными производителями, представителями частного сектора, гражданского общества, известными техническими экспертами, международными организациями и финансовыми учреждениями.

Последние инструменты и публикации

Приоритеты политики ФАО

Записи не найдены.
Следовать
#FAOPolicy
Присоединиться к
#FAOPolicy
Наблюдать​
Policy video series​
Написать
[email protected]