Портал по вопросам поддержки политики и управления
slide image
Новая страница портала политики

Новая страница портала политики: Латинская Америка и Карибский бассейн

что нового на портале политики? Узнайте о проводимой на местах работе ФАО в области политики.
slide image
Брошюра

Как продовольственная безопасность мира зависит от биоразнообразия?

Каким образом можно обеспечить устойчивое наращивание объемов сельскохозяйственного производства и доступ к питательной пище для всех? (Доступно на английском языке.)
slide image
Политические рекомендации

Новая аналитическая записка — Проблема COVID-19: зоонозные болезни и дикая природа

Четыре руководящих принципа, разработанные Совместным партнерством по устойчивому управлению дикой природой для снижения рисков зоонозных болезней (доступно на английском языке)
slide image
Новая страница портала политики

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19

Избранные публикации и инструменты в области политики для оказания странам поддержки в реагировании на кризис, вызванный новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).
slide image
Новая страница портала политики

Инструменты и репозиторий политики ФАО

Ресурсы в области политики находятся в свободном доступе и включают руководящие принципы, статьи, аналитические инструменты, анализ примеров, базы данных, информационные бюллетени, а также методические публикации и публикации для электронного обучения.

Трансформация продовольствия и сельского хозяйства в целях устойчивого развития

Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года призывает к смелым трансформационным преобразованиям, направленным на построение более инклюзивного, справедливого, устойчивого и стабильного мира – мира, свободного от голода и крайней нищеты; мира, обеспечивающего защиту биоразнообразия, климата, природных ресурсов и экосистем планеты. Обеспечивая доступ к информации о работе ФАО в области политики и управления, этот корпоративный портал оказывает странам помощь в построении устойчивых агропродовольственных систем в целях реализации концепции, предусмотренной Повесткой дня на период до 2030 года. ФАО содействует формированию на всех уровнях диалога по вопросам политики и основанной на фактических данных политики в целях оказания поддержки в уточнении и определении приоритетности задач, принятии эффективных мер и контроля за их результативностью.

Фильтровать по

Темы политики
Ключевые слова
Типы ресурсов
география
Год
НОВЫЕ РЕСУРСЫ ИЛИ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
Инструменты и публикации в области политики

Все ресурсы ФАО по вопросам поддержки политики и управления (сводки, руководящие принципы, наборы данных, ресурсы для электронного обучения, аналитические инструменты, аналитические записки) находятся в свободном доступе.

ГЛОБАЛЬНАЯ ПАНДЕМИЯ
Меры реагирования ФАО на коронавирус (COVID-19)

В стремлении найти баланс между обеспечением безопасности населения и восстановлением экономики страны должны защищать источники доступа малоимущих и уязвимых групп населения к здоровой пище. Информационные инструменты ФАО оказывают странам помощь в смягчении рисков, связанных с влиянием пандемии на продовольственную безопасность и питание.

Темы в области политики
Роль и направления работы ФАО

Для выполнения своего мандата и оказания странам эффективной поддержки ФАО ведет работу по приоритетным вопросам политики. По каждой теме представлены ключевые сообщения по вопросам политики ФАО, а также ссылки на дополнительную информацию, ресурсы и инициативы партнеров.

УПРАВЛЕНИЕ
Что такое управление?

ФАО проводит работу в области политики и управления в рамках целого ряда институциональных партнерств с правительствами, региональными организациями, парламентами, сельскохозяйственными производителями, представителями частного сектора, гражданского общества, известными техническими экспертами, международными организациями и финансовыми учреждениями.

Последние инструменты и публикации

Приоритеты политики ФАО

Записи не найдены.
Следовать
#FAOPolicy
Присоединиться к
#FAOPolicy
Наблюдать​
Policy video series​
Написать
[email protected]