全球粮食安全与营养论坛 (FSN论坛)

意见征集

你在采用和适用《粮安委农业及粮食体系负责任投资原则》改善粮食安全与营养状况方面有哪些经验?

2022年10月世界粮食安全委员会(粮安委)全体会议期间将举办一次全球专题会议,交流采用和适用2014年批准的粮安委 《粮食及农业体系负责任投资原则》 《粮食及农业体系负责任投资原则》(《粮安委农业投资原则》的经验和良好实践. 粮安委邀请利益相关者于2022年4月15日前分享他们在适用《粮安委农业投资原则》方面的经验和良好实践,为此次全球专题会议提供参考。

意见征集

关于征集粮安委有关粮食安全与营养范畴内气候变化和水问题两套政策建议的采用和适用经验的通知

        根据计划,202110月世界粮食安全委员会(粮安委)全体会议期间将举办一次监测活动,分享在采用和适用两套政策建议(“粮食安全与气候变化”和“粮食安全与营养”)方面的经验和最佳实践。粮安委邀请利益相关者提交有关采用和适用这些政策建议的经验的情况。

意见征集

关于促进粮食体系转型促进经济实惠健康饮食并应对粮食不安全和营养不良主要成因的最佳实践的征集通知

       2021年版《世界粮食安全与营养状况》(SOFI)跨机构执笔团队 邀请各位分享有关最佳实践和经验教训的实际案例,说明应当如何以十分切实和创新的方式推动粮食体系转型,从而改善对富有营养食物和经济实惠健康饮食的享有。

意见征集

关于征集粮安委有关粮食安全与营养范畴内小规模农业的三套政策建议的使用和应用经验的通知

世界粮食安全委员会(粮安委)要求利益相关者提交对下列粮安委政策建议的使用和应用经验:投资小规模农业促进粮食安全与营养;小农连接市场;以及可持续农业发展促进粮食安全与营养:畜牧业的作用。

意见征集

关于征集使用和采用《国家粮食安全范畴内充足食物权自愿准则》的经验和良好实践的通知

世界粮食安全委员会邀请各位分享有关使用和采用《国家粮食安全范畴内充足食物权自愿准则》(《食物权准则》)的经验和良好实践。征集的意见和建议将用于帮助监测《食物权准则》的使用和采用进展情况,并将汇总成文提交2018年10月的粮安委第45届会议。