FAO.org

粮农组织主页 > 伙伴关系
Efforts to preserve and update knowledge on date palms have created an unique system that...
Lisbon–The United Nations Food and Agriculture Organization (FAO) and Universidade Aberta (UAb) of Portugal celebrated...
Rome-The Texas A&M University System and the Food and Agriculture Organization of the United Nations...
New York, 10 July 2014- Observing the International Day of Cooperatives (IDC) 2014, with the theme...

促进政府与发展伙伴、民间社会和私营部门之间在粮食安全和营养、农业和农村发展领域的伙伴关系。

民间社会
鉴于民间社会组织接近并代表饥饿和贫困人口,以及他们越来越多地参与实地工作,粮农组织承认其技术专长及在抗击饥饿斗争中发挥的关键作用。

私营部门
与私营部门有效合作能够帮助战胜饥饿和营养不良,加强粮农组织在农业、渔业、林业、自然资源管理、从农民到消费者的食物价值链等领域的工作。

伙伴关系主页标题
粮农组织与国际社会伙伴合作,共同消除粮食不安全和营养不良问题,增加并改善农业、林业和渔业产品及服务,减少农村贫困,推动建立包容、有效的农业和粮食系统,增强生计对威胁和危机的抵御力。

学术界
粮农组织与学术和研究组织协作,确保知识和研究用于取得实地具体成果。通过与学术界结为伙伴,我们正得助于由共同目标、尤其是实现粮食安全的目标而促成的合力。

合作社
粮农组织是确保农业合作社得到认可并体现在国际议程中的主要机构。粮农组织鼓励成员国政府创建有利的环境,促进小生产者生计的改善。

南南合作
南南合作是分享发展方案和加强能力方面事半功倍的手段。粮农组织在促进南南合作和三方合作,从而实现粮食安全、减贫和可持续农业方面发挥着重要作用。