FAO.org

Главная страница > СМИ > Архив > Новости по годам > 2017

Архив 2017

©FAO/Junior D. Kannah
На фоне растущего насилия и миграции в Демократической Республике Конго (ДРК) 7,7 млн. человек сталкиваются с острым голодом, что на 30% больше, чем в прошлом году, предупредили сегодня в новом докладе Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) и Всемирная продовольственная программа (ВПП).
14-08-2017
Photo: ©FAO/Tamiru Legesse
Поддержка животноводов с целью помочь им встать на ноги и предотвратить дальнейшие потери скота имеет решающее значение для пострадавших от засухи в Эфиопии, где уровень голода в этом году начал расти, предупредила сегодня Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО).
11-08-2017
Photo: ©FAO/Shah Marai
Глобальные цены на продовольствие выросли в июле, в основном за счет более высоких цен на зерновые, сахар и молочные продукты.
2-08-2017
Photo: ©FAO/Cengiz Yar
Программа, финансируемая правительством Бельгии, поддержит 12 000 человек, пострадавших в результате конфликтов, в 30 деревнях в провинциях Киркук, Анбар, Салах-эд-Дин и Нинева.
2-08-2017
Photo: ©FAO/Joan Manuel Baliellas
ФАО разработала новые руководящие принципы, направленные на оказание помощи странам в разработке сильных национальных систем мониторинга лесов, которые являются ключевыми для измерения прогресса в достижении Целей устойчивого развития (ЦУР).
26-07-2017
Photo: ©FAO/Cristina Coslet
Производство сельскохозяйственных культур в КНДР в 2017 году, включая основные продукты питания, такие как рис, кукуруза, картофель и соя, серьезно пострадало в результате продолжительной засухи, угрожая продовольственной безопасности значительной части населения, согласно новой оценке ФАО и Европейской комиссии.
20-07-2017
Photo: ©FAO/Alessandro Costantino
Продовольственная безопасность в некоторых частях Сирии несколько улучшилась по сравнению с прошлым годом вследствие повышения общей ситуации с безопасностью и улучшения доступа к гуманитарной помощи, но в целом ситуация остается намного хуже, чем до войны, предупредили сегодня два учреждения ООН.
18-07-2017
Photo: ©FAO/
Международный орган Организации Объединенных Наций по пищевым стандартам Комиссия Кодекса Алиментариус проводит заседание в Женеве с 17 по 22 июля 2017 года для рассмотрения вопросов безопасности пищевых продуктов и стандартов качества.
17-07-2017
Photo: ©FAO/Tony Karumba
Плохие осадки в Восточной Африке привели к усилению голода, оставили выжженными сельскохозяйственные угодья и пастбища, стали причиной падежа тысяч голов скота, говорится в предупреждении, опубликованном сегодня Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО).
14-07-2017
Photo: ©FAO/
Масштабы продовольственного кризиса в Йемене, охваченном конфликтами, растут, при этом уже 17 миллионов человек - две трети населения – испытывают острую нехватку продовольствия, а семь миллионов из них находятся на пороге голода, заявил сегодня на брифинге в Совете безопасности ООН Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва.
12-07-2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10