Архив 2020

Photo: ©FAO/Luis Tato
Сегодня ФАО обнародовала новую всеобъемлющую Программу ответных мер и восстановления в связи с COVID-19, направленную на предотвращение возникновения в мире чрезвычайной ситуации в области продовольствия в период пандемии COVID-19 и после нее.
14-07-2020
Photo: ©FAO/Nozim Kalandarov
Ежегодное исследование ООН показало, что число страдающих от голода людей растет. За последние пять лет десятки миллионов человек пополнили ряды хронически недоедающих, а проблема неполноценного питания в его многочисленных формах остается актуальной для всех стран мира.
13-07-2020
Photo: ©FAO/
ФАО намерена внедрить более модульную и гибкую организационную структуру и углубить сотрудничество с ключевыми партнерами для оказания более эффективной поддержки ее членам
10-07-2020
Photo: ©OWF_Asmita
Сегодня компания "ЭкорНатураСи" и размещенный при ФАО Секретариат Горного партнерства договорились об объединении усилий в целях повышения уровня жизни населения сельских районов и районов с уязвимыми экосистемами, такими как горы, леса и острова.
9-07-2020
Photo: ©FAO/Sven Torfinn
Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, Цюй Дунъюй, приветствовал сегодня выделение Европейским союзом 15 млн. евро на борьбу с новой волной пустынной саранчи.
8-07-2020
Photo: ©FAO
Сегодня Генеральный директор продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) Цюй Дунъюй представил на рассмотрение Совета ФАО второй пакет мер по реформированию Организации.
6-07-2020
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) подписала с голландским кооперативным банком "Рабобанк" новое соглашение о партнерстве для содействия целевой группе сельских общин в формировании более инклюзивных и устойчивых продовольственных систем.
6-07-2020
Photo: ©FAO/J.Spaull
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) получила аккредитацию в качестве партнера-исполнителя Адаптационного фонда и будет работать с этим международным фондом по проектам, направленным на оказание помощи уязвимым странам в борьбе с негативными последствиями изменения климата.
3-07-2020
Photo: ©FAO/Lilliane Suwanrumpha /
В июне международные цены на продовольственные сырьевые товары выросли впервые с начала года под воздействием возобновления роста котировок на растительные масла, сахар и молочную продукцию. Однако на рынках зерновых и мяса цены в основном оставались под воздействием понижающего давления в условиях вызванной пандемией COVID-19 неопределенности на рынке.
2-07-2020
Photo: ©FAO/Min Qingwen
Бамбуковая агросистема Тамъяна является замечательным примером устойчивого подхода к ведению сельского хозяйства, связывающего природу и традиционные приемы земледелия с уважительным отношением к окружающей среде.
26-06-2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9