FAO.org

Главная страница > СМИ > Архив > Новости по годам > 2017

Архив 2017

Кампания направлена на защиту и увеличение активов 210 000 человек, которые полагаются на животноводство в качестве источника питания и доходов в провинции Нинева, чьей столицей является Мосул. Она включает в себя вакцинацию почти 1 млн овец, коз, крупного рогатого скота и буйволов и предоставление 1 500 тонн высокопитательного корма для 60 000 животных.
23-10-2017
Города могут и должны играть решающую роль в проведении «радикальных изменений», необходимых для решения проблемы голода, неполноценного питания и пищевых отходов, сказал сегодня Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва в обращении к мэрам и представителям более чем 150 городов мира, собравшимся в Валенсии.
20-10-2017
Photo: ©FAO/Simon Maina
ФАО и ее партнеры Bioversity International, Международный институт тропического сельского хозяйства и Всемирный банановый форум запустили в пятницу глобальную программу с бюджетом в 98 млн. долл. США, направленную на сдерживание и управление новым штаммом - тропической гонкой 4 (TR4) - фузариозного увядания
18-10-2017
Photo: ©FAO/FAO/Giuseppe Carotenuto
Папа Франциск призвал правительства во всем мире к сотрудничеству, чтобы сделать миграцию более безопасным и добровольным выбором, утверждая, что обеспечение продовольственной безопасности для всех требует решения проблемы изменения климата и прекращения конфликтов. Он выступил с призывом на глобальной церемонии, посвященной празднованию Всемирного дня продовольствия.
16-10-2017
Photo: ©FAO/Massimiliano De Giorgi
На совещании министров сельского хозяйства стран «Группы семи» Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва подчеркнул сегодня роль сельского хозяйства и развития сельских районов в предотвращении конфликтов, миграции и отсутствия продовольственной безопасности.
15-10-2017
Photo: ©FAO/Giuseppe Carotenuto
Доступ к надежной информации, включая о меняющихся погодных условиях и рыночной конъюнктуре, необходима для расширения прав и возможностей фермеров, особенно в развивающихся странах, сказал сегодня Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва.
14-10-2017
Photo: FAO/Vasily Maksimov
Сорок четвертая сессия Комитета по всемирной продовольственной безопасности (КВПБ) одобрила новые рекомендации о роли устойчивого лесного хозяйства в обеспечении продовольственной безопасности и питания для всех.
13-10-2017
Photo: ©FAO/Chedly Kayouli / FAO
Первая в мире «дорожная карта» по борьбе с туберкулезом животных и его передачей человеку, называемой зоонозным туберкулезом, чаще всего в результате потребления загрязненного необработанного мяса или молочных продуктов у больных животных, требует тесного сотрудничества между теми, кто работает над улучшением здоровья животных и человека. Она основана на подходе «Единое здоровье», который позволяет минимизировать риски для здоровья в разных секторах.
12-10-2017
Photo: ©Shutterstock
За последние пять лет были достигнуты значительные успехи в области управления землевладением, но необходимо сделать еще больше для улучшения жизни миллиардов людей и достижения целей устойчивого развития.
10-10-2017
Photo: ©FAO/Steve Maines
Финансируемое Европейской комиссией и возглавляемое ФАО партнерство поможет государствам Африки, Карибского бассейна и Тихоокеанского региона заменить мясо диких животных на производимые устойчивым образом альтернативные источники животного белка.
10-10-2017
« Previous 1 2 3 4 5 ... 13