档案库 2021

Courtesy of Sony Pictures
彼得兔和小伙伴走出大荧幕——索尼影业的《彼得兔2:逃跑计划》动画人物,携手联合国、联合国粮食及农业组织与联合国基金会,号召大家争做粮食英雄。
10-06-2021
Photo: ©FAO
根据联合国今天发布的一份报告,尽管供求不确定导致国际粮食价格仍处高位,但今后一年内全球粮食贸易有望保持活跃。
10-06-2021
Photo: ©FAO/Michael Tewelde
联合国粮食及农业组织、联合国世界粮食计划署和联合国儿童基金会呼吁采取紧急行动,应对埃塞俄比亚北部的重度粮食不安全问题。
10-06-2021
Photo: ©FAO/Sumy Sadurni / FAO
为纪念6月12日世界无童工日,联合国儿童基金会和国际劳工组织在第109届国际劳工大会期间联合举办了一次高级别会议,粮农组织总干事屈冬玉在会上发出上述呼吁。
10-06-2021
Photo: ©FAO/
“绿色公园”空间的选址颇具匠心,其所在地阿皮亚安蒂卡公园面积广阔,考古遗迹丰富,是现代罗马与绿荫满溢的罗马古城交相辉映之所在。空间内的装置艺术展示了一系列“全球目标”,其中包含消除贫困、终结饥饿和创建可持续城市等众多彼此关联的政策标杆。
10-06-2021
Photo: FAO/Mirbek Kadraliev
联合国粮食及农业组织主导的新研究成果--《粮食体系温室气体排放:夯实实证基础》--在《环境资源通讯》期刊上发表。报告估计,2018年,粮食体系排放的二氧化碳当量高达160亿吨,较1990年水平增加了8%。
8-06-2021
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano/FAO
由全球环境基金出资、联合国粮食及农业组织(粮农组织)牵头实施的“可持续森林管理对旱地可持续景观的影响”计划有助于为“联合国生态系统恢复十年”相关举措铺平道路。该计划的联合实施方包括国际自然保护联盟、世界银行和世界野生动物基金会。
8-06-2021
Photo: ©FAO/Karen Minasyan
当我们忙于应对当前的新挑战,未来的挑战又开始浮现,而科学对于确保当前和未来的食品安全意义重大。在第三个世界食品安全日,联合国粮食及农业组织和世界卫生组织携手举办线上活动,传递了上述主要信息。
7-06-2021
Photo: ©FAO/Cristiano Minichiello
屈总干事在世界粮食安全委员会第48届特别会议开幕式上致辞。粮安委作为具有包容性的多利益相关方平台,汇集各方齐心协力,保障全民享有粮食安全与营养。
4-06-2021
Photo: ©FAO/Aamir Qureshi
联合国粮食及农业组织与联合国环境规划署今天发表联合报告指出,日益加剧的土壤污染和到处扩散的废弃物正在威胁着未来全球的粮食生产以及人类和环境的健康,需要全球即刻行动起来,以应对这一挑战。
4-06-2021
« 上一页 1 2 3 4 5 ... 13