档案库 2021

Photo: ©FAO/
联合国粮食及农业组织(粮农组织)总干事屈冬玉今天表示,奥地利在农村发展方面丰富的经验、最佳实践和技术知识可以作为典范,供其他具有相似地形和挑战的国家参考借鉴。
21-01-2021
图片: ©FAO/Giuseppe Carotenuto
罗马/日内瓦—联合国粮食及农业组织(粮农组织)总干事屈冬玉今日承诺将加强行动,在粮农组织《战略框架》中纳入专门工作计划,消除农业中的童工现象。
21-01-2021
Photo: ©WFP/Mehedi Rahman
联合国粮食及农业组织、联合国儿童基金会、世界粮食计划署以及世界卫生组织共同发布了题为《2020年亚太区域粮食安全和营养状况概述:关注母婴与儿童膳食,促进改善营养》的报告。
20-01-2021
图片: ©FAO/Giuseppe Carotenuto
联合国粮农组织(粮农组织)总干事屈冬玉今天表示,农业粮食体系的创新解决方案在新冠疫情期间帮助众多家庭和国家遏制了粮食供应链中断带来的影响,而“重建美好与绿色家园”将需要进一步推动创新。
19-01-2021
图片: ©FAO/Michael Tewelde
联合国粮农组织(粮农组织)今天发出警报: 东非国家为防治沙漠蝗灾而开展的空中行动因资金短缺而面临中止行动的风险。
19-01-2021
Photo: ©FAO/Luis Tato
小反刍兽疫又称羊瘟,近几年全球暴发数量减少了三分之二,证明国际社会对于抗击这种高度传染性动物疫病所付出的努力,因而有望到2030年实现全球根除的目标。
13-01-2021
Photo: ©FAO/Benedicte Kurzen Noor
联合国粮农组织副总干事玛丽亚·海伦娜·赛梅朵介绍了联合国粮农组织保护生物多样性和地球的工作,包括应对气候变化。
13-01-2021
Source: ©FAO
根据该研究发布的论文,小城市和城镇以及受其影响的农村地区(称为辐射区域),对人们的生计发挥了举足轻重的作用。该论文于今天在《美国科学院院报》发表,称,"通过绘制全球城市-农村辐射区域图,我们发现了服务获取不均等的问题"。
12-01-2021
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano
联合国粮农组织总干事屈冬玉强调环境、动物和人类健康之间的相互联系,重申本组织致力于通过"手拉手"行动计划继续支持农业和粮食各部门生物多样性主流化。
12-01-2021
Photo: ©FAO
联合国粮农组织总干事屈冬玉今天呼吁紧急扩大"非洲绿色长城"计划,促进恢复退化土地、创造就业机会和应对气候变化。
11-01-2021
1 2